понедельник, 02 апреля 2012 16:17

Спецтема: Тимошенко - за решеткой

В Минздраве уже нашли больницу для Тимошенко

В Минздраве уже нашли больницу для Тимошенко
В Минздраве расхвалили медиков и собственно саму больницу. Фото: ua.korrespondent.net

Экс-премьера Юлию Тимошенко будут лечить в Центральной клинической больнице "Укрзалізниці" Харькова.

Об этом сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения Украины:

"Во исполнение поручения Генеральной прокуратуры Украины и обращение Государственной пенитенциарной службы Министерством здравоохранения созвана комиссия высококвалифицированных специалистов для проведения медицинского осмотра Тимошенко Ю.В. и определение путей дальнейшей реализации рекомендаций Международной медицинской комиссии. Комиссия выехала в город Харьков".

"Выполнение рекомендаций медиков по лечению Ю.Тимошенко планируется организовать в условиях специализированного стационара в одном из многопрофильных медицинских учреждений города Харькова, в частности в Центральной клинической больнице "Укрзализныци" в отделении патологии позвоночника и периферической нервной системы", - сообщили в Минздраве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пшонка подумал и приказал лечить Тимошенко за пределами колонии

Там также заверили, что материально-техническая база больницы полностью соответствует всем требованиям, изложенным специалистами из Германии и согласованным всеми специалистами медицинской комиссии Министерства здравоохранения. Заведение специализируется на оказании помощи пациентам с аналогичной патологией много лет. Имеет мощный кадровый потенциал и наработанные методики, подчеркнули в Минздраве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Для Лавриновича Евросуд не указ, но лечить Тимошенко вне колонии он не против

"В больнице есть возможность полностью выполнить рекомендации относительно медикаментозного лечения, в том числе при необходимости селективного введения лекарственных средств непосредственно к участку патологического процесса. Кроме этого, в учреждении отработаны вопросы применения современных, признанных и иностранными специалистами, методик с использованием новейшего физиотерапевтического оборудования. восстановительное лечение включает в себя систему других реабилитационных мероприятий лечебной физкультуры, гимнастики и лечебного массажа, применяемые в комплексном подходе к организации лечения пациентов", - говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Качановской колонии все хвастаются своими условиями: "Жалуется только Тимошенко"

В министерстве подчеркнули: специалисты учреждения и само учреждение в целом признано международным сообществом как высокоспециализированный центр реабилитации и восстановительного лечения среди пациентов с такими заболеваниями.

Сейчас вы читаете новость «В Минздраве уже нашли больницу для Тимошенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

8

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6925
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть