вторник, 18 ноября 2008 10:43

Томенко не интересует фамилия главы Верховной Рады, цвет волос, одежда, ботинки

БЮТ проголосует за того кандидата на должность спикера парламента, который возьмет на себя ответственность за выход из кризиса.

Об этом с трибуны парламента заявил БЮТовец Николай Томенко.

"Друзья, вы затеяли эту свару, выходите из этой ситуации. БЮТ отдает все свои голоса за того политика, который берет на себя ответственность за выход из кризисной ситуации", - сказал он.

"Если такого политика нет, наши 155 голосов остаются с нами, а вы – к президенту. Там ключевые политические силы. Берите ответственность на себя и не разводите ни этот парламент, ни эту страну", - добавил Томенко.

Он еще раз отметил, что БЮТ проголосует "за того кандидата на должность спикера парламента, который возьмет на себя ответственность за выход из кризиса".

При этом Томенко заявил, что БЮТ "не интересует фамилия главы Верховной Рады, цвет волос, одежда, ботинки".

"Нас интересует, что этот человек будет делать в парламенте, какие законы будет поддерживать, возьмет ли ответственность вместе с правительством за ситуацию в стране, или мы будем выбирать самого умного и красивого главу Верховной Рады", - сказал он.

Томенко также возмутился ситуацией, сложившейся в понедельник вокруг консультаций у президента по поводу избрания нового спикера.

"Президент сказал: я собираю ключевые политические силы и скажу, как действовать. Что вчера произошло. Ключевые лидеры поехали домой, а президент дальше занимается Голодомором", - сказал он. Украинская правда.

Сейчас вы читаете новость «Томенко не интересует фамилия главы Верховной Рады, цвет волос, одежда, ботинки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6970
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть