Ексклюзивы
понедельник, 19 мая 2008 10:52

Тимошенко собрала министров, чтобы обсудить решение СНБО

Тимошенко собрала министров, чтобы обсудить решение СНБО
Кабинет Министров начал внеочередное заседание, на котором обсудит решения Совета национальной безопасности и обороны, принятые 16 мая.

Об этом сказала премьер-министр Юлия Тимошенко, открывая заседание Кабмина.

Она отметила, что на заседании СНБО рассматривались главным образом два вопроса: приватизация и незаконная выдача лицензий в предыдущие годы на разработку шельфа Черного моря.

Со слов премьера, внеочередное заседание Кабмина будет длиться не больше часа и результаты его будут поставлены в известность прессе.

16 мая СНБО признал указы Президента о приостановке приватизации Одесского припортового завода, Криворожстали и смену руководства Фонда государственного имущества, такими, которые направлены на соблюдение Кабинетом Министров Конституции.

Кроме того, СНБО признал направлеными на соблюдение Кабмином Конституции указы о приостановке приватизации 60%+1 акция энергогенерирующих компаний "Днипроенерго", "Центренерго", "Захиденерго" и "Донбасенерго" и 75% акций компании "Турбоатом", пишут Украинские новости.

Сейчас вы читаете новость «Тимошенко собрала министров, чтобы обсудить решение СНБО». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5955
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть