четверг, 06 сентября 2012 11:53

"Регионал" объяснил, что партия делала предвыборную программу "для себя"

"Регионал" объяснил, что партия делала предвыборную программу "для себя"
Алексей Плотников говорит, что "регионалы" поборют коррупцию. Фото: podrobnosti.ua

Партия регионов написала свою предвыборную программу для себя.

Об этом сказал народный депутат от ПР Алексей Плотников, выступая перед представителями Европейской бизнесасоциации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Партия регионов возглавила рейтинг самых злостных нарушителей предвыборной кампании

Рассказывая об экономической составляющей программы Партии регионов, Плотников отметил: "Я представляю политическую силу Партии регионов, которая находится сейчас у власти и которая будет находиться и дальше при власти. Поэтому ту программу, которую мы написали, мы писали, во-первых, для себя".

Это заявление вызвало в зале смех. Плотников объяснил, что он имел в виду то, что именно Партия регионов после выборов будет выполнять эту программу.

"Вы не увидите в этой программе каких-то чрезвычайных вещей, какие-то коренные изменения, или сломы чего-то. Это очень простая, но конкретная программа, которая ставит положительные цели", - заверил "регионал".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Регионалы" в Сумах раздают футбольные билеты в обмен на номер телефона

Прежде всего, по его словам, партия уделяет соответствующее внимание борьбе с коррупцией, о которой объявил президент Янукович еще в начале своего правления.

"То, что этот процесс заторможен, то, что он не идет так, как нам хотелось бы - эта проблема будет решена. Здесь есть два пути: первый - создание экономических стимулов, которые бы предусматривали, что невыгодно быть коррупционером экономически. Второе - введение более жестких санкций за деятельность в области коррупции", - рассказал нардеп.

Он также добавил, что уже в начале октября президент обнародует конкретные инциативы по этому поводу. В частности, это будет касаться борьбы с коррупцией в контролирующих органах.

Сейчас вы читаете новость «"Регионал" объяснил, что партия делала предвыборную программу "для себя"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6019
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть