Ексклюзивы
среда, 10 января 2018 19:49

Путин сам спровоцировал США на создание ядерной боеголовки - политолог

Путин сам спровоцировал США на создание ядерной боеголовки - политолог
При президентстве Владимира Путина в Европе произошло крупнейшее расширение НАТО, - политолог Николай Давидюк. Фото: Pinterest

Угрозы ядерным оружием со стороны президента России Владимира Путина спровоцировали расширение войск НАТО в Европе и создание ядерной боеголовки.

Об этом сказал политолог Николай Давидюк в эфире "112 Украина".

"При попытке создать имидж сильного политика внутри России во внешнем мире он выглядит очень слабым. По всей границе прежнего влияния Российской Федерации, в которое входили страны Балтии, Польша, уже стоят войска НАТО. Путин их так боялся, но именно при нем произошло самое большое расширение НАТО в Восточной Европе. Его неадекватное поведение провоцировало НАТО на расширение, Соединенные Штаты - на принятие таких решений. Восточная Европа будет защищена ядерным оружием.

Это намек на то, что к Путину начинают относиться, как к лидеру Северной Кореи, как к политику, который начинает сходить с ума. Постоянный шантаж ядерным оружием неприемлем. Это его самая большая ошибка. Мировые элиты его не хотят воспринимать, другие президенты к нему не хотят относиться, как к равному", - сказал Давидюк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: США и Россия должны подписать договор о ядерном оружии - Горбачев

Администрация президента США Дональда Трампа собирается ослабить ограничения на использование ядерного оружия и создать новую ядерную боеголовку с зарядом малой мощности для ракет Trident. Разработка ядерных мини-бомб ведется прежде всего для сдерживания России и Северной Кореи.

Сейчас вы читаете новость «Путин сам спровоцировал США на создание ядерной боеголовки - политолог». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 32898
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода