Ексклюзивы
среда, 08 октября 2008 11:48

Политические дрязги прекратятся после выборов Президента - Гриценко

Депутат Верховной Рады от Блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Анатолий Гриценко прогнозирует политическую стабильность в стране после выборов Президента 2010 года.

Об этом он сказал в эфире телекомпании "5 канал" 7 октября.

"Наверно все-таки стабильность нашего государства наступит после того, как мы пройдем президентские выборы (в 2010 году). После этого можно рассчитывать на более-менее нормальное движение вперед", - допустил Гриценко.

Кроме того депутат спрогнозировал, что в случае проведения внеочередных выборов в парламент пройдут практически все представленные в Раде 6 созыва политсилы.

"Нынешние политические силы практически все будут представлены, очевидно немножко с другими результатами, но если кто-то добавится - то это будут преимущественно игроки. То есть может пройти очень небольшой сектор новых политических сил и, к сожалению, могут пройти те силы, которые несут в себе крайне левые или крайне правые позиции", - отметил депутат.

Он подчеркнул, что не намеревается принимать участие в возможных внеочередных выборах Рады ни в составе блоков Президента Виктора Ющенко или Юлии Тимошенко, ни в составе Партии регионов или Коммунистической партии.

Гриценко считает, что Ющенко не хочет коалиции и настроен на внеочередные выборы Рады.

Пресс-служба Президента заявляет о согласии председателей всех фракций Рады на проведение внеочередных выборов парламента.

Ющенко считает стрессом для страны внеочередные выборы Рады, пишут Украинские новости.

Сейчас вы читаете новость «Политические дрязги прекратятся после выборов Президента - Гриценко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18428
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть