Ексклюзивы
пятница, 21 февраля 2014 00:51

Над Пшонкой нависла угроза отставки: Рада насобирала 150 подписей

Над Пшонкой нависла угроза отставки: Рада насобирала 150 подписей
Виктор Пшонка. Фото: grim.in.ua

В Верховной Раде 150 народных депутатов поставили свои подписи под инициированием вопроса об отставке генпрокурора Виктора Пшонки.

Об этом в эфире телеканала ICTV сообщил народный депутат от фракции ВО "Батькивщина" Сергей Соболев.

В частности, политик отметил, что в парламенте собраны необходимые 150 подписей парламентариев для инициирования вопроса об отставке Пшонки с должности генерального прокурора Украины.

"В парламенте собраны необходимые 150 подписей для отставки генерального прокурора Украины Виктора Пшонки. Данное постановление будет поставлено на голосование", - подчеркнул Соболев.

Напомним, сегодня Верховная Рада собралась на внеочередное заседание, на котором большинство депутатов проголосовали за отмену антитеррористической операции СБУ и отзыв всех силовиков из Киева в места их постоянной дислокации.

Депутаты решили работать в ежедневном режиме, а вице-спикер парламента Руслан Кошулинский объявил перерыв в заседании парламента до 10:00 21 февраля.

Сейчас вы читаете новость «Над Пшонкой нависла угроза отставки: Рада насобирала 150 подписей». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 3550
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть
Погода