Ексклюзивы
четверг, 28 октября 2021 11:40

Лещенко - Павлик Морозов, Арахамия на Титанике - в сети накреативили новые мемы
11

Фото: @ProtsyshynOfficial

В социальных сетях появились фотожабы на события этой недели в Украине. Пользователи высмеивают председателя фракции "Слуга народа" Давида Арахамию, "слугу" Николая Тищенко и экс-нардепа Сергея Лещенко.

Gazeta.ua собрала самые интересные мемы.

Давид Арахамия не узнал цитату украинского философа Григория Сковороды "Мир ловил меня и не поймал". При этом вспомнил американского актера Леонардо ди Каприо в фильме "Поймай меня, если сможешь".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Майкл Щур высмеял Зеленского, который приехал смотреть бассейн

Сергей Лещенко написал письмо главе наблюдательного совета Суспільне с просьбой "дать оценку оскорбительным высказываниям" в его адрес со стороны телеведущей Мирославы Барчук. Журналистка назвала его "мерзостью".

Продавцы Бессарабского рынка прокомментировали заявления народного депутата от "Слуги народа" Тищенко о килограмме говядины за 20 грн.

Также пользователи создают мемы о городе Моршин во Львовской области, который принял участие в эксперименте Минздрава по массовой вакцинации, и теперь ни один больной коронавирусом там не нуждается в госпитализации.

В сети высмеяли фракцию "Слуга народа" после того как монобольшинство анонсировало "партийный Оскар" в Трускавце.

Сейчас вы читаете новость «Лещенко - Павлик Морозов, Арахамия на Титанике - в сети накреативили новые мемы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9673
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть