воскресенье, 13 апреля 2014 22:48

Легитимная власть в Украине делала все возможные шаги, чтобы мирным путем решить напряженную ситуацию в стране - Пшонка

Легитимная власть в Украине делала все возможные шаги, чтобы мирным путем решить напряженную ситуацию в стране - Пшонка

Легитимная власть в Украине делала все возможные шаги и меры для того, чтобы мирным путем решить напряженную ситуацию в стране, при этом все решения, которые принимались в тот период, законно избранная власть принимала самостоятельно, а не выполняла сценарии иностранных государств.

Об этом во время пресс-конференции в Ростове-на-Дону заявил экс-Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, передает УНН.

"Это переговоры с участием иностранных государств, высокопоставленных иностранных государств, это и обстоятельства, что 90 дней сотрудники милиции стояли без боевого оружия, это те две амнистии принимавшиеся Верховной Радой Украины и было амнистировано около 300 граждан, совершивших преступления и задержанные на Майдане за эти преступления. Это все те реальные обстоятельства и факты, свидетельствующие о том, что реальная законная власть в Украине стремилась к тому, чтобы был мирный путь развития ситуации. Можно продолжить и другие примеры всего того, что делала законная власть Украины. И это реалии, и вы о них знаете. Я просто о них напомнил. Законно избранная украинская власть самостоятельно принимала решение, а не реализовывала чужие сценарии, как происходит это в реалии сегодня, к сожалению, в Украине", - сказал Пшонка.

Сейчас вы читаете новость «Легитимная власть в Украине делала все возможные шаги, чтобы мирным путем решить напряженную ситуацию в стране - Пшонка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

23

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13709
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода