среда, 18 февраля 2009 11:52

Колесников обвинил коммунистов в измене

Колесников обвинил коммунистов в измене

Заместитель председателя Партии регионов Борис Колесников обвиняет коммунистов в открытом присоединение к коалиции.

Так он прокомментировал заявления лидера КПУ о возможных кадровых назначениях его однопартийцев.

"Заявление Петра Симоненко о том, что коммунисты займут кресла руководителей "Укравтодора", "Укрспирта", лесного хозяйства (которым коммунисты уже руководят), свидетельствует об уже открытом переходе коммунистов в лоно оранжевой власти", - считает Колесников.

По его словам, это значит, что коммунисты берут на себя ответственность за те разрушения и катастрофу, которые вызваны "непрофессионализмом и безответственностью ныне правящей клики".

"Укрепление коммунистов в правящей коалиции посредством передачи им руководящих должностей в "Укравтодоре" и в "Укрспирте" приведет к появлению пьяных большевиков на украинских дорогах", - считает депутат.

"Граждане Украины должны знать, что единственной оппозиционной силой является на сегодня Партия регионов, которая последовательно отстаивает интересы народа, не идет на сговор с властью и не соглашается на конформистскую политику", - отметил Колесников.

Напомним, что в интервью Главреду Симоненко заявил, что КПУ могла бы предоставить достойные кандидатуры в государственные комитеты - в тот же Укравтодор и Укрспирт, а также рассказал, как его человек получил должность главы Держкомлеса.

По материалам: Украинская правда, Главред.

Сейчас вы читаете новость «Колесников обвинил коммунистов в измене». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6996
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть