Ексклюзивы
воскресенье, 02 февраля 2014 02:07

Кличко не встречались настоящие соперники. Он трус - Кернес

Кличко не встречались настоящие соперники. Он трус - Кернес

О создании "Украинского фронта" заявили в Харькове. Так назвали беспрецедентное общественное формирование, созданное делегатами слета Партии регионов по инициативе харьковского губернатора и руководителя областной организации партии Михаила Добкина, говорится в сюжете ТСН.

В мероприятии, говорят организаторы, приняли участие 6 тыс. делегатов из всех областных центров ПР, а также представители Компартии и некоторых общественных объединений. По словам идеологов, новосозданный "Украинский фронт" должен установить порядок в Украине. Для этого объявили формирование народной гвардии добровольцев, участники которой в случае необходимости будут готовы силой освобождать захваченные админздания и, языком участников слета, зачищать украинскую землю от оккупантов.

"Мы предлагаем создать новое мощное общественное движение под названием Украинский общественный союз "Украинский фронт", - заявил со сцены председатель правления харьковской областной организации "Союз ветеранов Афганистана" Владимир Рыжков. Символом нового фронта выбрали георгиевскую ленту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковские евромайдановцы выступили против легализации "титушек"

Еще одна инициатива "Украинского фронта" - присоединиться к переговорам между оппозицией и президентом со своими требованиями. В частности о безапелляционном освобождении протестующими всех зданий по Украине. Самые популярные слова в речах - "неофашизм" и "бендеровцы".

Вспоминали и лидеров оппозиции. К примеру, харьковский мэр хочет встретиться с Виталием Кличко.

"Я не исключаю этих достижений, завоеванных спортсменом Кличко на мировой спортивной арене, и он абсолютный чемпион мира по боксу. Но ему, видимо, не встречались настоящие соперники, а эти соперники - народ Украины, который не позволит ему проводить свои, простите, корявые удары, потому что он трус! Пусть приедет сюда! Пусть сюда в этот зал зайдет", - призвал председатель Харьковской городской организации ПР Геннадий Кернес.

После длительных речей делегаты разъехались. На просьбу конкретизировать, когда начнут освобождать админздания, так и не ответили.

Сейчас вы читаете новость «Кличко не встречались настоящие соперники. Он трус - Кернес». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12860
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода