Ексклюзивы
среда, 01 октября 2008 13:56

Кармазин рассказал как Кириленко и Кожемъякин обзывались клоунами

Кармазин рассказал как Кириленко и Кожемъякин обзывались клоунами
Народный депутат от НУ-НС Юрий Кармазин считает, что лидер его фракции Вячеслав Кириленко вчера на переговорах по созданию коалиции повелся по-хамски относительно премьер-министра Юлии Тимошенко. Об этом Кармазин заявил в интервью парламентским журналистам.

"Руководитель фракции господин Кириленко опоздал на заседание на 40 минут, то есть 40 минут премьер-министр и другие коллеги, в том числе и мы (представители фракции НУ-НС) прождали, но не было сделано элементарного извинения или "sorry", как говорят в таком случае. Хамство началось с самого начала, причем в самом грубом виде. По моему мнению, когда говорит премьер-министр, а ты разворачиваешься и говоришь по телефону - это хамство", - в частности, сказал нардеп.

По словам Кармазина, БЮТ и часть НУ-НС в ходе переговоров находили компромиссы. Нардеп отметил, что после этого началась словесная перепалка между лидером фракции НУ-НС Вячеславом Кириленком и заместителем председателя фракции БЮТ Андреем Кожем"якиним.

"Эта перепалка закончилась личными обвинениями, наподобие "посмотри на себя в зеркало" или "клоун", - поинформировал нардеп, сообщает ForUm.

Сейчас вы читаете новость «Кармазин рассказал как Кириленко и Кожемъякин обзывались клоунами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7058
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть