четверг, 28 ноября 2013 09:26

Евромайдан отстоял еще одну морозную ночь, сегодня ждут боя с титушкамы

Евромайдан отстоял еще одну морозную ночь, сегодня ждут боя с титушкамы
Фото: Gazeta.ua

Еврогородок на Майдане Незалежности выстоял еще одну ночь.

Утром в четверг возле Монумента Незалежности продолжается бессрочная акция в поддержку евроинтеграцинного курса Украины.

На площади утром находятся около 300 человек, преимущественно молодые люди. Большая часть из них танцует под музыку украинских исполнителей. Часть участников греется возле бочек с кострами. На Майдан подходят новые участники.

Одновременно на Европейской площади уже полностью демонтированы остатки палаточного городка и сцены и никаких акций там не проводятся. Также в отличие от предыдущих дней не формируется колонна возле гостиницы Днепр, чтобы идти в Кабинет министров.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сторонники Тимошенко принесли на Евромайдан в Киеве цветы

По информации "Украинской правды" для драки на Майдане Незалежности в Киеве в пятницу нанимают людей за 230 гривен в час. Об этом сообщает Виктор Андрусив - координатор волонтерской охраны Евромайдану, который стал свидетелем соответствующего сеанса и сам связался с организаторами этого. По его словам группу собирают на пятницу, 29 ноября, "драться" с 17 часов. Собирают, по словам Андрусива, всего 2 000 человек.

Одновременно на странице ЕвроМайдан опубликовано предупреждение: "Внимание! Сегодня и завтра на # ЕвроМайдан возможных провокациях! Будьте осторожны и распространяйте эту информацию!".

Сейчас вы читаете новость «Евромайдан отстоял еще одну морозную ночь, сегодня ждут боя с титушкамы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

69

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7024
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть