Ексклюзивы
воскресенье, 24 июня 2012 19:15

Януковичу ночами гнали яхту из красного дерева и золотыми унитазами - Кужель

Януковичу ночами гнали яхту из красного дерева и золотыми унитазами - Кужель
ФОТО: politiko.ua

У оппозиции есть много доказательств преступной деятельности действующего президента Виктора Януковича.

Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказала депутат крымского парламента, лидер "Гражданского сопротивления" Александра Кужель.

"Доказательства есть, и их много. Например, конституционный переворот, харьковские соглашения, расстановка "смотрящих" по городам. Кто несет ответственность за рейдерство, коррупцию? Премьер, министры? Но назначает их президент. Если президент искренне борется с коррупцией, то неужели чиновники будут воровать? ", - сказала она.

По ее словам, во время президентства Януковича на 40 процентов возрос бандитизм.

"Если действительно президент хочет побороть взяточничество, беспрецедентное разворовывание бюджетных средств - он должен реагировать на факты, на которые указывают граждане в своих письмах к нему, на журналистские расследования, на сигналы, поступающие от общественных активистов", - говорит Кужель.

За этим должно следовать мгновенное увольнение и привлечения к ответственности.

"А мы имеем ситуацию, при которой Янукович возомнил себя царем в своем дворце "Межгорье". Сейчас многие говорят, что ему из Днепропетровска недавно подкатили ладью - стилизованную современную яхту из красного дерева с золотыми унитазами. Днепропетровские специалисты, которые ее делали, якобы утверждают, что эту яхту накрыли сеткой и гнали ночами, чтобы люди не видели. Получив такой подарок, как Янукович скажет в Днепропетровске чиновникам, чтобы они не воровали? Люди все видят и отчаиваются, а большинство озлобляется ", - отметила Кужель

Сейчас вы читаете новость «Януковичу ночами гнали яхту из красного дерева и золотыми унитазами - Кужель». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

326

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12019
Голосование Почему я не буду голосовать за Юрия Бойко на президентских выборах в 2019 году?
  • Никогда не поддерживал "регионалов" и теперь не буду
  • Он еще за "вышки Бойко" не отчитался
  • Стране надо президент не со старой политической элиты
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Бойко
Просмотреть
Погода