Ексклюзивы
четверг, 17 октября 2013 16:09

Янукович переложил на Раду ответственность за освобождение Тимошенко

Янукович переложил на Раду ответственность за освобождение Тимошенко
Виктор Янукович. Фото: zn.ua

Президент Украины Виктор Янукович считает, что Верховная Рада может принять решение о возможности лечения экс-премьера Юлии Тимошенко за границей и обещает подписать такой закон.

"Сейчас политическими силами, которые представлены в парламенте, подготовлен законопроект, который позволит решить эту задачу. Сегодня в Украине нет закона, который бы позволил бы Тимошенко выехать за границу. Как только этот вопрос в парламенте будет решен, и у меня на стол ляжет этот закон, тогда будет вопрос к президенту. Естественно, если парламент примет этот закон, я его подпишу", - сказал он журналистам в Донецке в четверг.

"Далее, которые там будут механизмы... Скорее всего, это будет суд, который будет принимать решение о порядке выезда, сохранения каких-то гарантий" , - пояснил президент .

Сейчас вы читаете новость «Янукович переложил на Раду ответственность за освобождение Тимошенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

219

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7061
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть