понедельник, 14 января 2013 16:25

В Печерском суде слушали, как Нина Москаленко била рейдера

В Печерском суде слушали, как Нина Москаленко била рейдера
Фото: lustration.org.ua

Сегодня Печерский райсуд Киева продолжил слушание дела Нины Москаленко. Женщину обвиняют в избиении мужчины, который проник в ее двор 21 июня. Против нее возбудили уголовное дело по ч.2 ст.122 (умышленное тяжкое телесное повреждение с целью запугивания или принуждения). Сегодня заслушали показания трех мужчин, которые были свидетелями происшествия. Нина Москаленко отрицает свою вину. Одного из свидетелей, которые давали показания, она увидела впервые. Другие, по ее словам, причастны к рейдерскому захвату ее доме на Землянском переулке, 14, в Печерском районе Киева.

"Устроили настоящий цирк в суде. Один рассказывал, что потерпевший там упал, другой что потерял сознание, третий - что ушел с места не теряя сознание. Самого потерпевшего по неизвестным причинам не было. Якобы должен прийти на следующее заседание. Наши ходатайства судья не учитывает. Мы хотели, чтобы предоставили медицинские справки о состоянии пострадавшего после медосмотра, после так называемого избиения. Но эти ходатайства отклоняют. Сегодняшнее заседание длилось три часа, но ничего конкретно по делу неизвестно", - рассказала после слушания Нина Москаленко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нину Москаленко выселили из дома

Женщина также отметила, что несмотря на решение прокуратуры, по охране ее дома, никаких охранников нет.

"Не знаю зачем было так хвалиться в МВД, что они меня теперь охраняют. Возле своего дома не видела ни одного охранника. Их нет и не было", - заверила Нина Ивановна.

Следующее заседание суда назначено на 25 января на 13:45.

Напомним, что несколько раз дом Нины Москаленко на Землянскому переулке, 14 пытались захватить рейдеры. 25 сентября в помещение приехали неизвестные люди и предложили отдать дом в обмен на квартиру по Киеву. Когда женщина отказалась, стали угрожать. После этого к ней позвонили из Печерского райуправления милиции. Вызвали на допрос. На нее подали заявление, в котором отметили, что 21 июня она напала на мужчину.

Сейчас вы читаете новость «В Печерском суде слушали, как Нина Москаленко била рейдера». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

20

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 516
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть