Ексклюзивы
среда, 26 декабря 2012 17:42

Нине Москаленко все же обеспечат охрану

Нине Москаленко все же обеспечат охрану
Фото: lustration.org.ua

Сегодня, спикер киевской милиции Игорь Михалко заверил, что у дома Нины Москаленко на Землянском переулке, 14 работают правоохранители.

"Охраняют дом с сегодняшнего дня. Сколько там будут работать не установлено. На протяжении последних месяцев Нина Москаленко шесть раз обращалась в Печерское райуправление милиции с заявлениями о подделке документов на наследство, блокировках неизвестными лицами прохода к ее дому, крушение забора и избиение окон, а также о повреждении неизвестными сети электроснабжения, отравлении ее собаки и относительно угроз, поступающих в ее адрес от неустановленных лиц. Правоохранителями принимаются все меры по установлению лиц, причастных к совершению этих преступлений ", - отметил Игорь Владимирович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нина Москаленко обещает себя сжечь, если выгонят из дома

Нина Москаленко пока не видела охранников.

"Пока, никого вроде нет, но позвонили из милиции, сказали приехать подписать контракт с" Грифоном ". Сейчас собираюсь к ним. Надеюсь, что на этот раз все будет, как обещают. Наконец в этом деле начались какие-то сдвиги", - рассказала Нина Ивановна.

Напомним, уже более полугода дом женщины пытаются захватить рейдеры. 30 ноября в ее дом ворвалось восемь неизвестных и, угрожая оружием, приказали покинуть помещение. Когда приехали правоохранители, рейдеры отступили. В ночь с 10 на 11 декабря ей выбили окна и повалили бетонный забор. Следующей ночью отрезали электропровод. 13 декабря Печерский райсуд Киева принял решение лишить права собственности на 1/3 дома.

Сейчас вы читаете новость «Нине Москаленко все же обеспечат охрану». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

10

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи