воскресенье, 22 сентября 2013 06:33

В киевском "Эпицентре" паллетой линолеума убило мужчину

В киевском "Эпицентре" паллетой линолеума убило мужчину
Фото: Фото ezrshelving.com

В Киеве 69-летний мужчина погиб в строительном супермаркете от падения тяжелой паллеты с рулоном линолеума, которая проломила ему голову.

Тело погибшего лежит на полу строительного супермаркета "Эпицентр", по адресу улица Берковецкая, 6-в уже около часа,  сообщили очевидцы.

Звонок в отделение милиции о случившемся поступил в 17:27, после чего в супермаркет прибыли правоохранители. Об этом "Вестям" сообщила пресс-секретарь Святошинского РОВД Татьяна Малышева.

Очевидцы говорят, что причиной смерти также могла быть упавшая люстра.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спасатели нашли 5-летнего мальчика, который потерялся 2 суток назад

"Мы видели, что люстра отсоединилась от потолка", - сказали очевидцы. Однако правоохранители отвергают эту версию. По их данным, мужчине на голову с верхних полок упал товар.

Приехавшие медики "скорой" лишь констатировали смерть погибшего покупателя.

Отделы со стройматериалами сейчас оцеплены. А ряд, где произошел инцидент, сразу после случившегося заколотили балками.

Детали произошедшего устанавливаются. Милиция открыла уголовное производство за нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью, повлекшее за собой гибель человека.

Кстати, аналогичный случай произошел в Черновицкой области 8 мая 2012 года. Тогда одному из сотрудников на голову упал товар в отделе "Изделия из дерева". После полученных травм он скончался. Спецкомиссия установила, что причиной несчастного случая стало невыполнение требований инструкций по охране труда.

Сейчас вы читаете новость «В киевском "Эпицентре" паллетой линолеума убило мужчину». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

23

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 847
Голосование 29 апреля - два года как Владимир Кличко провёл свой последний бой. Вернётся ли он в бокс?
  • 1) да, захочет стать самым возрастным чемпионом мира
  • 2) нет, зачем это ему?
Просмотреть
Погода