вторник, 18 сентября 2012 15:38

В Киеве неудачник-самоубийца больше 12 часов просидел на крыше дома

В Киеве неудачник-самоубийца больше 12 часов просидел на крыше дома
Сейчас мужчина находится в больнице, с ним работают психологи. Фото: holst.com.ua

Почти 13 часов спасатели, милиционеры и местные жители уговаривали 35-летнего киевлянина слезть с крыши десятиэтажки, что на столичном проспекте Победы 148/1. На днях мужчина разошелся с женой, решил покончить жизнь самоубийством. 17 сентября, в 10:00 утра, он залез на десятый этаж дома и начал кричать, что сейчас прыгнет, если его жена не простит его. Об этом рассказали жители дома.

Киевлянин залез на вентиляционный короб, на самом краю крыши. Рядом поставил кусок картона с надписью "Юля прости меня".

"Он в десять утра начал кричать, что сейчас прыгнет. Ходил по краю, сгибался, чтобы спрыгнуть, но потом передумывал. Затем свесил ноги и сидел. В двор приехали две скорые помощи, милиционеры. Пожарные пригнали машину с лестницей", - говорит Нина Григорьевна, жительница дома.

Когда милиционеры со спасателями, попытались подойти к нему, он начал кричать, что сейчас спрыгнет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Китаянку, скоторую спасли от самоубийства, разстреляют

"Ему туда пиво носили с сигаретами. Здесь полный двор людей был. Все, ждали, что будет дальше. Где-то около 5 часов дня, милиция передала мобильный телефон ему, он разговаривал с женой. Так он кричал в трубку, что прыгнет, если не приедет. А потом взял и бросил телефону о землю, он залетел под джип", - добавила она.

В столичном управлении милиции говорят, что уговаривали мужчину не прыгать в течение целого дня.

"Мы ему говорили, что, может, все наладится. Думаем, что он так поступил надежде на то, что жена обратит на поступок мужа внимание, и снова к нему вернется. Но, она нам сказала -"Я решила пойти, значит пойду. Все". Нам все же удалось с ним договориться, и около 22:30 мы сняли его с крыши и передали медикам", - рассказал Игорь Михалко, спикер столичной милиции.

Сейчас мужчина находится в больнице, с ним работают психологи. Продолжается проверка, не употреблял ли он наркотики.

Сейчас вы читаете новость «В Киеве неудачник-самоубийца больше 12 часов просидел на крыше дома». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 382
Голосование Какое место займёт сборная Украины по футболу в отборе на Кубок мира-2022?
  • 1) первое
  • 2) второе
  • 3) третье
  • 4) четвёртое
  • 5) пятое
Просмотреть