Ексклюзивы
четверг, 30 ноября 2017 14:11

В городе после серии самоубийств покончила с собой учительница

Автор: vn.20minut.ua
  В Погребище после серии самоубийств ушла из жизни 22-летняя женщина
В Погребище после серии самоубийств ушла из жизни 22-летняя женщина

После серии самоубийств ребят в Погребище Винницкой области, ушла из жизни 22-летняя женщина.

Покончила с собой Вита Воловикова. Повесилась в гараже, пишет "33 канал".

"У нее было две записки. В одной Вита просила прощения за этот роковой шаг, в другой - просила никого не винить в смерти. На теле признаков насильственной смерти не обнаружено. Пока открыто уголовное производство по факту умышленного убийства с пометкой "самоубийство", - говорят местные.

Вита родом из села Мончин Погребищенского района. Мама у нее социальный работник. В семье воспитывалось 3 детей.

"В школу Вита пришла на работу 8 сентября. Была на полставки воспитателем группы продленного дня. Параллельно заканчивала шестой курс исторического факультета Винницкого педагогического университета. Девушка приветливая, ласковая, всегда улыбающаяся. Очень хорошо к детям относилась, прекрасно пела, - рассказывает директор Погребищенской школы №1 Татьяна Носова. - С первым мужем Вита разошлась, нашла новую любовь. Ее избранник был намного старше. У него ребенок учится в девятом классе".

Девушка недавно вышла замуж за местного, Сергея Бурлаку. Он - родной дядя 3-й жертвы самоубийства - Вадима Протопиша.

"Вита очень мечтала о младенце. В сентябре узнала, что беременна. От счастья светилась. Радовались вместе с ней. Затем случилась беда - плод замер. Именно на осенние каникулы женщина попала в больницу. Это подорвало ее состояние. Добавились и семейные неурядицы с мужем. Скорее всего, все эти факторы и привели к самоубийству, - говорит директор. - Сейчас каждый корит себя, что не подошел, не расспросил, что беспокоит ее. Не хочу связывать все предыдущие самоубийства с этим. Здесь идет речь о женщине, которая больше всего мечтала о счастливой семье и ребенке. Прошла через такие испытания, но выдержала их, еще бы жить и жить. Но что-то сломало ее".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Русановском мосту в Киеве повесился мужчина

В небольшом городе Погребище меньше чем за месяц произошло сразу 3 самоубийства ребят. Местные жители еще тогда забили тревогу. Не выпускали детей из дома и считают, что все это проявления дьявола.

На улице, где повесился одним из ребят - Вадим Протопиш, соседи сообщили, что после первого самоубийства мама ездила к гадалке. Ей сказали, что до конца этого года повесится еще 8 детей.

Сейчас вы читаете новость «В городе после серии самоубийств покончила с собой учительница». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11957
Голосование Почему я не буду голосовать за Юлию Тимошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Она уже была во власти и показала все свои возможности
  • Стране нужен президент другого качества
  • Ни на каких выборах не поддерживал ни ее, ни партию "Батькивщина"
  • Еще не определился с кандидатом
  • Буду голосовать за Тимошенко
Просмотреть
Погода