среда, 03 июня 2020 21:15

Дело "житомирского стрелка": подозреваемый не раскаивается

Дело "житомирского стрелка": подозреваемый не раскаивается
58-летний Анатолий Захаренко из села Новоселица Попельнянского района Житомирской ночью 22 мая расстрелял семерых мужчин. Фото: proua.com.ua

58-летний Анатолий Захаренко из села Новоселица Попельнянского района Житомирщины, который в ночь на 22 мая убил семерых мужчин, не раскаивается в содеянном.

В Новоселице, где произошла стрельба, недавно состоялся следственный эксперимент, на котором попытались воспроизвести трагические события. Об этом сообщает "Сегодня" со ссылкой на высокопоставленный источник в полиции Житомирской области.

Как уточняют полицейские, воспроизведение событий происходит ради полного и объективного расследования. Также по делу назначены около 200 экспертиз, благодаря которым следствие получит ответы на свои вопросы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Был ослеплен кровью: версию подозреваемого в расстреле 7 военных ставят под сомнение

"На следственный эксперимент привезли Анатолия. Но через некоторое время на месте преступления он сказал, что ему стало плохо. По данным односельчан, итоги расстрела оказались трагическими вдвойне. Были убиты не только семь человек, а без родителей остались 10 детей", - рассказали в Новоселице.

Также, по словам односельчан, после роковой стрельбы они давно не видели в селе жены Анатолия - Ольги, которая работает деловодом. Ее коллеги говорят, что она в отпуске.

Анатолий Захаренко находится под стражей без права на залог. Его задержали сразу после убийства семерых мужчин. Те приехали отдыхать на его пруд под Новоселицей. Вместе ужинали, выпивали, поссорились. В разгар владелец схватил ружье. После вызвал полицию. Все убитые - военные, ветераны, волонтеры.

Сейчас вы читаете новость «Дело "житомирского стрелка": подозреваемый не раскаивается». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 285
Голосование Кто займёт второе место в УПЛ 2019/20?
  • 1) "Динамо"
  • 2) "Десна"
  • 3) "Заря"
Просмотреть
Погода