Ексклюзивы
понедельник, 22 января 2018 21:42

11-месячную девочку избили до переломов, подозревают маму

11-месячную девочку избили до переломов, подозревают маму
У девочки многочисленные переломы. Фото: Styler

В Каменском у Днепра избили 11-месячную девочку Софию.

Она попала в больницу неделю назад. За это время к девочке никто не появился. Предполагают, что Софию побила собственная мать, сообщает ТСН.

В Софии переломаны ребра, 2 колена и 2 бедра. Ребенок в реанимации.

"Это все реабилитация на многие годы. Ребенок не подпускает к себе людей. Она полностью закрыта простынями, когда их снимают, то она начинает ныть. Она детей еще как-то подпускает, но взрослых боится", - говорят местные жители. Возле девочки все время дежурят врачи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мать избила и выгнала на улицу 7-летнего сына

Маму Софии задержали, но сразу отпустили. Женщина рассказала полиции, что упала на девочку. Врачи говорят, от этого невозможно получить такие травмы.

"У нее сломаны ребра и бедра. Хорошо, что она не стукнула по голове, ее посмотрели и там все хорошо. Девочка эта очень хорошая, она в свои 11 месяцев уже нормально разговаривает. Она просит есть, говорит медсестрам "мама". Это такая светлый ребенок, но вот что ее ждет дальше? Приют. Если сейчас дать об этой девочке информацию, то есть шанс, что ее кто-то заберет", - рассказала местная жительница.

На Волыни в Гороховскую ЦРБ была доставлена 4-месячная девочка. У нее был ушиб головного мозга и множественные гематомы лица.

Сейчас вы читаете новость «11-месячную девочку избили до переломов, подозревают маму». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода