суббота, 18 августа 2018 11:41

"В тексте песни щедро присутствует ненормативная лексика" - Жадан о новом клипе

"В тексте песни щедро присутствует ненормативная лексика" - Жадан о новом клипе
"Жадан и собаки" сняли клип на песню "Кобзон" Фото: YouTube

Украинский ска-панк-группа "Жадан и Собаки" презентовал новый клип на песню "Кобзон".

"Прежде чем предлагать вашему вниманию наш эпический кинопроизведение, хочу сказать следующее. Песню" Кобзон "мы написали еще год назад. По состоянию здоровья Иосифа Кобзона мы не следим. В тексте песни присутствует ненормативная лексика. Даже нет, не так: в тексте песни щедро присутствует ненормативная лексика. Поэтому, если она вас нервирует - не глядите это видео. Лучше вообще ничего не смотрите. и на улицу не выходите. Всем остальным - приятного просмотра. Снимайте своего внутреннего "Кобзона" с ментального пьедестала и пусть широким проспектом вашей души движутся новые отечественные Курган и Агрегат. Всем добра! " - анонсировал клип Сергей Жадан Facebook.

Музыканты по-особенному затронули тему современной музыки. Убеждают: "Когда вы выключаете радио" Шансон "- в лесу умирает еще один Кобзон".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Жадан написал письмо заключенному в РФ Павлу Грибу

Украинская певица Alina Pash представила свою первую песню Bitanga и клип к ней. Видео опубликовали на YouTube-канале певицы. В новой композиции Alina Pash соединила хип-хоп, элементы поп-музыки и этно-мотивы. В песне есть закарпатский говор, поэтому разобрать все слова песни удастся не всем.

"Так меня называл мой дедушка. Мне пытались навязать образ принцессы, но я - другая. Пацанка с образцовой семьи. Помню, как дедушка злился. Я воровала тыквы из соседних полей, чтобы делать чучела, а он кричал: "Битанґа! Мамку ти солодку!"- делится Алина.

Сейчас вы читаете новость «"В тексте песни щедро присутствует ненормативная лексика" - Жадан о новом клипе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 69
Голосование Заслуживал ли Роналду на красную карточку в матче Лиги чемпионов "Валенсия" - "Ювентус"?
  • Да, это однозначно удаление
  • На усмотрение арбитра, мог ограничиваться желтой карточкой
  • Это вообще не фол и даже не желтая карточка
Просмотреть
Погода