пятница, 21 ноября 2008 15:33

Владелец американского магазина принимал ставки на убийство Обамы

Жителям города Стэндиш американского штата Мэн предлагалось сделать ставку в 1 доллар на дату убийства избранного президента США Барака Обамы, сообщает Reuters.

Вывеска с рекламой "Тотализатор на убийство Осамы Обамы. Надеемся, кто-нибудь победит" появилась в одном из местных магазинов. Однако после того, как информация о тотализаторе попала в прессу, его владелец принял решение временно закрыть магазин.

В связи с необычным тотализатором 20 ноября состоялось собрание городского совета Стэндиша. В заявлении, принятом на нем, говорится, что город "в самой жесткой форме осуждает подобные сомнительные действия, призывающие к насилию над человеком, неважно, к какой он принадлежит расе или этнической группе, а также какую должность он занимает".

Секретарь городского совета Мэри Чэпмен (Mary Chapman) сообщила Reuters, что на собрание пришли около 80 жителей города, причем некоторые из них встали на сторону владельца закрытого магазина, сообщает Lenta.ru.

Сейчас вы читаете новость «Владелец американского магазина принимал ставки на убийство Обамы». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 774
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть