Ексклюзивы
пятница, 03 октября 2008 16:59

В Германии куница на несколько часов парализовала работу около 150 банков

Зверек вызвал короткое замыкание, которое привело к прекращению подачи электроэнергии на главный компьютер, управляющий банковскими операциями.

Лесная куница, забравшаяся в крупный вычислительный центр Ганновера, на несколько часов парализовала сегодня работу около 150 банков Германии, передает ИТАР-ТАСС.

Как сообщил представитель Германского союза сберегательных касс, для возобновления работы системы потребовалась ее полная перезагрузка и проверка. При осмотре блока энергоснабжения вычислительного центра была обнаружена куница, погибшая от удара током.

В результате аварии в течение восьми часов не работали банкоматы по выдаче наличных денег на северо-востоке Германии, а также в земле Саар. Невозможно было также осуществление банковских операций в режиме онлайн и получение банковских выписок. К настоящему времени работа сберкасс полностью восстановлена.

Сейчас вы читаете новость «В Германии куница на несколько часов парализовала работу около 150 банков». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 802
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть