Ексклюзивы
пятница, 12 января 2018 06:38

У женщины через несколько дней умрут дочь и отец - она публиковала трогательные фото
6

"Через несколько дней мне придется хоронить эту прекрасную девочку, потом мне придется похоронить своего отца", - женщина публиковала душераздирающий снимок своего неизлечимо больного отца, который плачет рядом с их 5-летней девочкой. У ребенка рак.

Врачи прогнозируют, что они умрут в течение недели...

Дочь Элли Паркер из Флориды, США, имеет агрессивную форму рака мозга. На ее лечение нужно 300 000 долларов. Средства собирают, но того, что пока есть, - оказалось недостаточно. В ее отца Шона Петерсона - разрушительное неврологическое заболевание. Диагноз поставили в 2006 году.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Саша Рожок нуждается в пересадке костного мозга - необходимо 140 тыс. евро

Элла поделилась фотографией в соцсети в воскресенье. Ее дочь обложена бесконечными устройствами, трубками, которые поддерживают в ней жизнь. Ее дедушка сидит рядом в кресле и плачет. Выражение агонии на лице передает боль, которую вся семья вынуждена терпеть.

Через несколько дней после публикации Элла написала: "Принцесса еще с нами. Ее пульс мы не чувствуем, но можем наблюдать его на экране. Чудо еще может случиться ... Сегодня было очень сложно, я не знаю, что делать в последующие часы".

27-летняя австралийка написала трогательное письмо перед тем, как умереть от рака. Девушка призывает людей перестать волноваться из-за нелепых стрессы. "Я просто хочу, чтобы люди перестали беспокоиться о маленьких, бессмысленные стрессы в жизни. Девушка убеждала других проводить время с друзьями и родными и ценить это больше, чем, например, покупки новых вещей.

Сейчас вы читаете новость «У женщины через несколько дней умрут дочь и отец - она публиковала трогательные фото». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7283
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть