среда, 17 августа 2016 10:15

"ТИС-Зерно" Федорычева, ежесуточно разгружает тысячу автопоездов

"ТИС-Зерно" Федорычева, ежесуточно разгружает тысячу автопоездов

Терминал "ТИС-Зерно", принадлежащий гражданину Венгрии Алексею Федорычеву, активно развивает производственные мощности, сообщают "Порты України".

В последнее время запущена новая зерносушилка, которая позволяет обработать 120 т зерна за один час. Накопительная площадка автомобилей, которую компания построила вблизи терминала вместе с сетью автодорог, позволяет принимать до 800 машин одновременно. Также возобновлена ​​работа станции для разгрузки до четырех автопоездов за раз. Имея три такие станции, терминал удвоил количество принятых машин с прицепами и теперь разгружает их по тысяче в день.

Следующим этапом развития компании "ТИС-Зерно" станет формирование дополнительных полей для единовременного хранения зерновых. Планируется, что со временем на терминале можно будет хранить до 700 тыс. т. Также в компании Федорычева стремятся расширить мощности перевалки зерновых грузов в 15 млн т/год. По этому показателю "ТИС-Зерну" не будет равных в Европе.

Терминал компании "ТИС-Зерно расположен в акватории порта "Южный" в Одесской области. Перевалка грузов происходит на модернизированном причале №16, который компания Алексея Федорычева арендует с 1997 года.

Сейчас вы читаете новость «"ТИС-Зерно" Федорычева, ежесуточно разгружает тысячу автопоездов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 28742
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода