Ексклюзивы
четверг, 16 ноября 2017 07:07

Стюардесса получила компенсацию 3 млн за испуг во время полета
4

Женщина сильно испугалась, хотя должна была быть уверенной перед пассажирами
«Последней каплей» в ухудшении морального состояния стюардессы стало то, что в 2016 году она была на борту самолета, на котором также произошло задымление

29-летняя стюардесса British Airways Люси Сарджант получила компенсацию за то, что во время полета испугалась пожара в самолете. Во время аварии она должна была сохранять спокойствие ради пассажиров. Суд постановления выплатить ей 115 000 фунтов стерлингов (более 3 млн грн) компенсации.

Об этом сообщил daily mail.

В мае 2013 года Люси в составе экипажа летела на Airbus A-319 из Лондона в Осло (Норвегия). Двигатель самолета загорелся. Пилот решил возвращаться в аэропорт Хитроу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Это было неискренне" - мать Зайцевой не смогла выпросить прощения у жертв ДТП

В самолете были 75 пассажиров и 5 членов экипажа. Когда двигатель вспыхнул, Люси сильно испугалась. В суде она призналась, что "искренне боялась умереть". При этом она должна была сохранять спокойствие и быть смелой перед пассажирами. "Я чувствовала настолько беспомощной в самолете, который горел, я боялась худшего. При этом я должна была обеспечить ауру спокойствия на лице в интересах пассажиров. Все, о чем я переживала, это то, чтобы мы успешно покинули самолет. Но внутри у меня был ужас", - пояснила женщина.

"Последней каплей" в ухудшении морального состояния стюардессы стало то, что в 2016 году она была на борту самолета, на котором тоже произошло задымление. Через несколько месяцев она уволилась.

Компания British Airways признала ответственность за психические травмы женщины. В пресс-службе добавили, что они "внесли изменения в процедуры, чтобы предупредить любые другие события такого типа в будущем".

1,5 млн грн компенсации требует украинка от правительства Израиля за то, что ее депортировали из страны. Женщина имеет недостатки слуха. Прибыла в Израиль по приглашению друга. Поскольку женщине было трудно отвечать на вопросы по состоянию здоровья, ее отправили в депортационного изолятора.

Сейчас вы читаете новость «Стюардесса получила компенсацию 3 млн за испуг во время полета». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 30300
Голосование Поддерживаете введение биометрического контроля на границе с РФ?
  • Поддерживаю. Теперь нужно запретить украинцам ездить в Россию
  • Нет, ничего не даст кроме очередей на границе
  • Нужно вводить визовый режим
  • Лучше запретить россиянам въезд в Украину
  • Это ничего не даст. Преступники с РФ все равно будут находить способы попасть в Украину
  • Достаточно полностью прекратить транспортное сообщение с РФ
  • Сомнительное решение. Такой контроль еще больше провоцировать Россию. Возможно обострение на Востоке
Просмотреть
Погода