"Мои рестораны используют исключительно йодированную соль и привозную фильтрованную воду более десяти лет, - уверяет президент Гильдии рестораторов Львова, владелец ресторана "Кентавр" Вадкес Арзуманян .- Мы просто этого не афишируем.
При этом отметил, что никто об этом не предупреждает клиента, но посетители могут быть в этом уверены.
"Ведь в условиях нашей экологии иначе и быть не может. Однако другие рестораны и владельцы гостиниц теперь заявили о такой понятной вещи. Для них это как очередная пиар-акция, тем более речь идет о приеме многочисленных гостей накануне "Евро-2012".
Один из координаторов проекта ВЕРНО Алексей Ковжун сообщил, что в ближайшее время во Львове можно будет увидеть социальные ролики, которые будут рассказывать львовянам, чем полезна йодированная соль.
Комментарии