Ексклюзивы
суббота, 05 января 2019 01:50

Как правильно подобрать бюстгальтер
6

  Модель “push-up” хорошо приподнимает, округляет и зрительно увеличивает женскую грудь, причем на несколько размеров.
Модель “push-up” хорошо приподнимает, округляет и зрительно увеличивает женскую грудь, причем на несколько размеров.

Подобрать удобный бюстгальтер непросто: то лямки узковаты, то чашечка великовата, то жмет там, где в принципе не должно. Новая методика подбора бра - по форме груди - обещает избавить от этих неприятностей.

Бюстгальтер подбирают, ориентируясь на объем под грудью и собственно груди - именно эти две мерки считаются традиционными. Между тем, последние тенденции предлагают новые мерила, согласно которым, определяющим параметром при выборе становится не объем и размер, а форма. Все, что вам нужно - это понять, к какому из шести представленных вариантов форм груди, приближен ваш бюст и узнать, какая "чашечка" ему подходит, пишет marieclaire.ru.

Круглая грудь

 

Равно округла как снизу, так и сверху. Свою форму она сохраняет намного дольше, чем другие. Благодаря строению она может и в сорок лет выглядеть на двадцать. Кардинальные изменения начинаются только с приближением менопаузы, когда начинает "терять свой вес". Как правило, круглая грудь довольно объемна, так что обладательницам она обеспечивает не только многочисленные взгляды, но и определенные сложности, в том числе, связанные с выбором бюстгальтера.

Идеальный выбор: бюстгальтер на косточках, с широкими лямками и закрытой чашечкой, которая не будет "резать" грудь по верху.

Ассиметричная грудь

 

Вариант, когда одна грудь больше другой (чаще всего левая ─ из-за положения сердца) ─ один из самых распространенных. И это нормально: асимметрия естественна для человеческой физиологии. Различия могут быть как совсем незначительными (например, в половину размера), так и более проблемными (на размер и более). Впрочем, решить неудобства можно в обоих случаях и без помощи пластических хирургов.

Идеальный выбор: подбирать бюстгальтер необходимо по той груди, что больше, иначе она будет совсем в невыгодном положении, втискиваясь в пространство чашечки поменьше. Если разница между объемами значительная, выбирайте бюстгальтеры с push-up эффектом, который достигается за счет съемных вкладышей ─ они помогут сохранить естественный баланс (оставив один в одной чашечке и убрав второй из другой, можно скорректировать форму груди).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Имеем важную миссию" - 5 причин, почему женщинам стоит носить юбки

Широко посаженная грудь

 

Расстояние между грудями также имеет значение при выборе бюстгальтера: от этого зависит не только эстетическая составляющая итогового результата, но и комфорт, о котором думать нужно в первую очередь.

Идеальный выбор: бюстгальтер с застежкой спереди. Как правило, такие модели сконструированы так, чтобы приближать груди друг к другу, создавая сексуальную ложбинку. Для вас же это будет означать, что они не "разъедутся" по бокам, а будут мягко, но надежно зафиксированы в правильном положении спереди.

Грудь, "смотрящая" в разные стороны

 

От предыдущей такую форму отличает не расстояние между грудями, а ее направленность: соски как бы "смотрят" в противоположные стороны. Главная сложность в подборе белья в данном случае заключается в том, что в жестком бюстгальтере (особенно, если он еще и push-up) ей крайне некомфортно, так как соски занимают "не то место", которое им предусмотрено дизайнерами белья.

Идеальный выбор: бюстгальтер с мягкими чашечками. Отлично подойдут литые и цельнокроеные варианты, так как чаще всего они сделаны из материалов, "подстраивающихся" под форму груди. Впрочем, и бюстгальтер с застежкой спереди будет отличным вариантом.

Каплевидная грудь

 

Характеристика: эту форму отличает объем снизу и его дефицит сверху. Такая грудь особенно подвержена возрастным и гормональным изменениям и нуждается в сильной поддержке. Особенно непросто приходится обладательницам внушительного бюста: основная тяжесть приходится на низ груди, что ускоряет процессы изменения формы.

Идеальный выбор: бюстгальтер с сильной фиксацией. Косточки в этом случае обязательны, а толстые лямки и широкий пояс ─ очень желательны, если размер груди большой. Важно, чтобы бюстгальтер приподнимал грудь, поэтому оптимальны модели с косым кроем или балконеты.

Около 40% женщин из благополучных стран пользуются бюстгальтерами четвертого размера. Все это обусловлено в первую очередь переменами в рационе питания – женщины стали есть больше свинины и курятины. Период полового созревания у девочек теперь начинается с десяти лет.

20% мужчин при первой встрече обращают внимание на лицо девушки. А 47% первым делом смотрят на грудь.

Правозащитная организация Topfree Equal Rights Association борется за изменение американских и канадских законов, согласно которым появление мужчин с оголенным торсом в общественных местах разрешено, тогда как женщины лишены аналогичного права.

Япония – чемпион по продаже бюстгальтеров нулевого размера.

Согласно законам, принятым в Арабских эмиратах, женщину, появившуюся на пляже без топа, ожидает тюремное заключение сроком до шести месяцев.

Китай занимает первое место в мире по количеству операций по увеличению груди.

Сейчас вы читаете новость «Как правильно подобрать бюстгальтер». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 342
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть