Осенью часто возникает проблема, как сохранить урожай. Фрукты необходимо переработать, а это затратно. А овощи в большом количестве не всегда целесообразно оставлять в погребе, потому что до весны не долежат.
Отличный способ сохранить урожай - использовать инфракрасную сушилку "Сич". Поможет быстро заготовить продукты на зиму. Приятным дополнением станет возможность сушки мяса, рыбы и грибов. А приготовить смеси для компотов, суповые и борщовые наборы, пастилу и цукаты поможет инфракрасный сушильный шкаф "Сич" из нержавеющей стали.
Благодаря прибору можно сохранить до 80-95% витаминов и минералов, в отличие от других методов тепловой обработки. Высушенные инфракрасным способом продукты достаточно 20 мин. размачивать в воде, чтобы они восстановили вкус и аромат.
Сушилка "Сич" потребляет минимум энергии. Это в два раза более быстрая сушка, чем в устройствах с конвекционным принципом работы. Такая модель пригодна для длительного использования. Потому что не имеет изнашивающихся деталей или тех, которые требуют замены.
Сушилку можно заказать на сайте t-klio.dp.ua. В подарок получите биопродукт канадского производства Bio Septix для переработки отходов в выгребных ямах.
по телефону
0 (67) 633 52 33 вас проконсультируют и расскажут о преимуществах и возможностях прибора.
Комментарии