Ексклюзивы
понедельник, 17 декабря 2012 00:45

Имбирь варят в сухом вине

Бармен столичного ресторана "Тюбетейка" 24-летний Игорь Андреев зимой делает горячие напитки на меду и имбире.

— Это мощная смесь витаминов, хороший иммуностимулятор.

Кладет в железную кружку чайную ложку измельченного корня имбиря, немного больше меда. Добавляет по 0,5 ч. ложки молотой корицы и гвоздики. Заливает стаканом кипятка и ставит на огонь. Как только начинает закипать, кладёт кружочку апельсина и лимона. Снимает из огня, добавляет 1 ст. ложку гранатового сока.

— Такое можно давать детям. Для взрослых воду заменяю сухим красным вином. Тогда хорошо согревает.

Сейчас вы читаете новость «Имбирь варят в сухом вине ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть