Ексклюзивы
четверг, 29 марта 2018 08:10

Захарченко взорвал сеть планами вернуть религию в школы, "как в СССР"

Захарченко взорвал сеть планами вернуть религию в школы, "как в СССР"
Главарь "ДНР" забыл, что в атеистическом СССР религиозное воспитание было под запретом Фото: zik

Главарь так называемой ДНР Александр Захарченко оконфузился, продемонстрировав полное незнание истории.

Размышляя о "реформы" образования в так называемой ДНР, Захарченко рассказал о возвращении старой системы образования, которая была при СССР, назвав одним из нововведений курс религиоведения, при том, что в СССР религия была под запретом.

"Мы уходим от той системы образования, которая была при Украиной возвращаем немножко переработанную, но все же старую добрую систему обучения, которая была при Советском Союзе. В 18-м году будет введена обязательная час обучения религии в школах, детских садах, вузов", - сказал Захарченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В оккупированной Донецкой области зарабатывают на турах по поиску мобильной связи

Видео на своей странице в Twitter опубликовал блогер Necro Mancer.

Главарь боевиков анонсировал столь желанное для части жителей и пенсионеров Донбасса возвращение к советским источников, однако пока только в части образовательных программ.

При этом у пользователей соцсетей заявление Захарченко вызвало волну насмешек: люди отмечают, что пиар Захарченко надоел, даже самим жителям оккупированного Донбасса.

Арестована Надежда Савченко получила оружие для осуществления своего плана в правительственном квартале после разговора с главарем террористической организации Александром Захарченко. Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

Сейчас вы читаете новость «Захарченко взорвал сеть планами вернуть религию в школы, "как в СССР"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода