Ексклюзивы
четверг, 15 марта 2018 15:29

В Украине учатся магистры с "дипломами ДНР и ЛНР"

В Украине учатся магистры с "дипломами ДНР и ЛНР"
Студентов-медиков из Донбасса приняли в украинские ВУЗы с дипломами фейковых оккупационных университетов. Фото из свободных источников.

Студенты, получившие дипломы сейчас фейковых Луганского и Донецкого медицинских университетов, вступают с ними на магистратуру в украинские вузы.

Об этом в Facebook написал донецкий врач Александр Чернов.

"В Украине признают дипломы оккупационного ЛДМУ, заретушированные под дипломы Ростовского медуниверу, и дают возможность с ними проходить интернатуру и трудоустраиваться в Украине.

К сожалению, знаю до десятка случаев, когда студенты, оставшиеся доучиваться в оккупационных ЛМДУ и ДМДУ приезжали в Украину с "типа Ростовской и Ставропольской дипломами" - и ... после несложных процедур верификации спокойно проходили с ними интернатуру. Некоторые уже стали, другие в этом-следующем годах станут полноценными украинскими докторами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Харьковские курсанты работают в ДНР

Даже с учетом того, что вступали эти випускнички "при Украине" - сам факт их "оставления на дообучение" в ОРДЛО - должен обнулять их студенческий стаж", - написал Чернов.

В декабре 2017 года стало известно, что трое выпускников Харьковского национального университета гражданской защиты начали работать в так называемом Министерстве чрезвычайных дел террористической ДНР.

Сейчас вы читаете новость «В Украине учатся магистры с "дипломами ДНР и ЛНР"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода