вторник, 24 декабря 2019 16:00

В лесу и в болоте: как испытывают бронетехнику для Вооруженных сил
8

Испытания бронетехники для Вооруженных сил
Фото: АрмияInform
Испытания бронетехники для Вооруженных сил
Испытания бронетехники для Вооруженных сил
Испытания бронетехники для Вооруженных сил
Испытания бронетехники для Вооруженных сил

Специализированные автомобили "Новатор" и "Варта", украинский-польский бронеавтомобиль Oncilla-М и боевая бронированная машина "Дозор-Б" проходят сравнительные испытания на территории 37-го общевойскового полигона десантно-штурмовой войск.

На полигоне продолжили демонстрацию возможностей техники, которую производители предлагают для принятия на вооружение армии, пишет АрмияИнформ.

Машины "Новатор" и "Варта" изготовили на ООО "Украинская бронетехника", "Дозор-Б" изготовлен в Харьковском конструкторском бюро по машиностроению имени Морозова и и модернизированный украинский-польский бронеавтомобиль Oncilla-М от ООО "Научно-производственная компания "ВК Система".

Согласно программе автомобили проверяли на енергомичность во время посадки, перевозки, высадки десанта и экипажа. Десантники, как экипажи тестировали машины, поделились впечатлениями с членами комиссии по удобства размещения и ведения боя, а также высадки из автомобилей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Армия получила партию современной бронетехники

Сразу было проверено системы обеспечения жизнедеятельности экипажей: системы кондиционирования, обогрева, очистки воздуха.

Во время небольшого марш-броска в очередной раз проверено способность техники преодолевать естественные препятствия и работоспособность лебедки в случае, если машина забуксовала.

Остается ожидать выводов комиссии и объявления победителя.

Новую командно-штабную машину с кузовом переменного объема создали для Вооруженных сил Украины.

ее изготовили на базе грузовика МАЗ-63172.

Сейчас вы читаете новость «В лесу и в болоте: как испытывают бронетехнику для Вооруженных сил». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6437
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода