воскресенье, 18 июня 2017 18:29

Топ-5 самых дорогих квартир Донецка
9

Три года Донецк находится под контролем ДНР. За это время многие из владельцев уже успел продать свои квартиры на оккупированной территории. Кто-то сейчас пытается продать пустые квадратные метры. Стоимость квартир в городе значительно упала в цене, но на сайтах объявлений хватает предложений о продаже элитного жилья. Стоимость донецкой квартиры в центре города достигает $ 290 тысяч, сообщает портал slando.ua.

Gazeta.ua предлагает рейтинг пяти самых дорогих квартир Донецка.

Элитный двухуровневый пентхаус, в котором расположено пять комнат у Донбасс Арены на проспекте Титова предлагают купить за $ 169 000. Площадь квартиры составляет 260 кв.м.

 

На первом уровне в квартире размещена гостиная, кухня, две детские комнаты, два санузла (гостевой и для семьи), коридор.

 

На втором - кабинет, спальня, санузел, гардеробная и прачечная. Есть выход на крышу, можно сделать зимний сад. Дом охраняется, есть консьерж, подземный паркинг на две машины. Мебель сделана в Италии и Испании. Также можно поторговаться.


На $ 1000 больше стоит 4-комнатная квартира в ЖК "Королевская башня" в центре Донецка - $ 170 000. Площадь - 210 кв.м.

 

На сайте сказано, что квартира с дизайнерским евроремонтом. Имеет зал, две спальни, кабинет и гардеробную комнату и подогрев пола.

 

Вся мебель под заказ, встроенная техника, кондиционеры в каждой комнате. Стоимость квартиры входит два паркинга. Торг также уместен.

Без мебели, но обоями продают за $ 248 000 четырехкомнатных квартиру у реки Кальмиус.

 

Новостройка расположена по улице Ковыля, 65а. Общая площадь - 205 кв.м. Рядом трамвайная остановка, возле дома пляж.

Двухуровневая квартира с дизайнерским ремонтом и брендовой мебелью и техникой покупателям предлагают по цене $ 270 000.

 

Четырехкомнатное жилье имеет три санузла и гардеробы. Площадь - 160 кв. м.

 

В стоимость квартиры входит парковое место. Торг не предлагают.

Самую дорогую квартиру в Донецке продают за $ 290 000. Как сообщает на сайте владелец Игорь, в помещениях сделан дизайнерский ремонт с применением качественных строительных материалов.

 

Квартира двухуровневая. Ее площадь - 282 кв.м. и 90 кв.м. открытой террасы с панорамным видом на центр Донецка и реку Кальмиус.

 

Квартира продается с мебелью и техникой, кондиционер в каждой комнате, идеальное состояние, есть сауна, зона барбекю с водой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Вечер в центре Донецка: многолюдно и дорого

В магазинах торговой сети "Амстор" в Донецке заканчиваются продукты. Фотографии полупустых прилавков опубликованы в социальных сетях. "В Амстор полный русский мир", - пишут пользователи. В комментариях пользователи Вконтакте сообщают, что аналогичная ситуация сложилась в магазинах "Амстора", расположенных недалеко от железнодорожного вокзала и в Петровском районе Донецка.

Сейчас вы читаете новость «Топ-5 самых дорогих квартир Донецка». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи