Ексклюзивы
понедельник, 29 ноября 2021 07:16

Сообщили хорошие новости с передовой

Сообщили хорошие новости с передовой
Военнослужащие Объединенных сил контролируют ситуацию и продолжают выполнять задачи по отражению и сдерживанию вооруженной агрессии Российской Федерации. Фото: facebook.com/pressjfo.news

За прошедшие сутки, 28 ноября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано одно нарушение режима прекращения огня с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Враг бил из минометов калибра 82 мм и станковых противотанковых гранатометов в направлении Южного Донецкой области, сообщили в штабе операции Объединенных сил.

По состоянию на утро 29 ноября со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано тоже одно нарушение режима прекращения огня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Оккупанты на Донбассе блокируют работу ОБСЕ

В районе Светлодарска в Луганской области противник открывал огонь из автоматических станковых гранатометов.

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в результате действий врага нет.

Украинские защитники открывали ответный огонь и заставили противника прекратить обстрелы.

На временно оккупированные территории Донецкой и Луганской областей на этой неделе прибыли очередная группа кадровых российских военнослужащих для усиления разведывательно-диверсионных и саперных подразделений.

Активизация противником разведывательно-диверсионных групп и интенсивное минирование местности приводят к потерям среди личного состава оккупантов.

Сейчас вы читаете новость «Сообщили хорошие новости с передовой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 12319
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть