Ексклюзивы
среда, 25 ноября 2020 18:02

Россияне собрались подорвать рейтинг Зеленского

Россияне собрались подорвать рейтинг Зеленского
Россия начала информационную кампанию против высшего государственного и военного руководства Украины. Фото: Униан

Россия начала информационную кампанию против высшего государственного и военного руководства Украины.

Имеют целью дискредитировать его деятельность по урегулированию ситуации на Донбассе, пишет Генеральное управление разведки Министерства обороны Украины.

Москва использует пророссийские СМИ, журналистов и "агентов влияния", которые, в частности, находятся на территории Украины для подрыва доверия к украинской власти.

Одним из направлений кампании критика руководства Украины, органов власти по решению насущных социальных и экономических проблем, например, связанных с пандемией коронавируса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Силового освобождения Донбасса не будет - Хомчак

"Все это происходит на фоне целенаправленных усилий верховного главнокомандующего ВС Украины, Минобороны и военной разведки Украины на пути повышения эффективности действий по отражению российской вооруженной агрессии и внедрение системных реформ по приобретению новых возможностей отечественной армии по стандартам НАТО", - отметили в ГУР.

В оккупированных районах Донецкой и Луганской областей сейчас присутствуют до 3 тыс. российских военных. Об этом сообщил начальник Генерального штаба - главнокомандующий Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак.

"Разведка сообщает, что российских военнослужащих не более чем 3 тысячи. Это офицеры, инструкторы, те, кто помогает командирам принимать решения. В окопах российские солдаты не сидят, там вся "география" России, Украины и других стран. Поставки техники, ее ремонт - на 100 процентов из России"

Сейчас вы читаете новость «Россияне собрались подорвать рейтинг Зеленского». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 10267
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть