Ексклюзивы
вторник, 07 апреля 2020 14:02

Напиться до чертиков: ликвидированного эксглаваря Захарченко оккупанты изобразили на бутылке водки

Водку под названием "Лидер" с изображением главаря террористов Александра Захарченко продают в оккупированном Донецке. Того убили в августе 2018-го.

Выпускает алкогольный продукт "Второй ликеро-водочный завод" в городе, указано на этикетке. Также размещается название псевдообъединения "Донецкая народная республика", сообщают "Новости Донбасса".

Автор: Типичный Донецк / Telegram
  Водку выпускают на городском заводе
Водку выпускают на городском заводе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бородай ошеломил признанием: Захарченко убили пенсионеры

Александр Захарченко был ликвидирован 31 августа 2018 года в результате взрыва в кафе "Сепар" на бульваре Пушкина в Донецке. По некоторым данным, неизвестные заложили взрывчатку в люстру или в вывеску над входом в кафе, на которой красовался Чебурашка в камуфляже. Кто является организатором убийства, на данный момент неизвестно.

Здание кафе "Сепар" в центре Донецка будет демонтировано. На его месте появится мемориальный комплекс в честь ликвидированного главаря ДНР Александра Захарченко.

Сейчас вы читаете новость «Напиться до чертиков: ликвидированного эксглаваря Захарченко оккупанты изобразили на бутылке водки». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8011
Голосование Возможен ли мир на Донбассе за "формуле Штайнмайера" (выборы + отвода войск + амнистия боевиков + особый статус Донбасса)?
  • Так, пора заканчивать войну любыми способами
  • Нет, мир будет только после победы
  • Нужно дальше проводить переговоры и привлечь к ним США
  • Война в Украине закончится только после возвращения Крыма
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода