Ексклюзивы
пятница, 19 января 2018 14:26

Украинцы заставили австралийский телеканал избавиться от советского логотипа

Украинцы заставили австралийский телеканал избавиться от советского логотипа
Украинцы заставили австралийский телеканал избавиться от советского логотипа. Фото: facebook.com/stefan.romaniw

Украинская диаспора в Австралии добилась, чтобы местный телеканал Channel 7 отказался от рекламного ролика с серпом и молотом.

Ролик использовался в одном из кулинарных шоу. Об этом сообщил председатель Союза украинских организаций Австралии Стефан Романив на своей странице Facebook.

"Призыв СУОА достиг своей цели. Согласованная, эффективная и скоординированная кампания показала силу громвды и ее членов. СУОА благодарит всех, кто внес свой вклад в командные усилия", - пишет Романив и благодарит всех причастных к этой компании.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинка стала первой бизнес-леди Словакии

Ранее Союз украинских организаций Австралии обратился к авторам австралийского кулинарного шоу "Правила моей кухни" и телеканалу Channel 7 с просьбой изъять из рекламы шоу ролик с советскими символами серпа и молота.

Советская символика использовалась в новых сериях шоу, где участие принимают две российские конкурсантки. Они позируют на фоне логотипа с вмонтированными серпом и молотом, пьют водку и обращаются к Владимиру Путину со словами: "Что мы будем делать сегодня? Завоевывать мир. С чего начнем? С Австралии".

Сейчас вы читаете новость «Украинцы заставили австралийский телеканал избавиться от советского логотипа». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1946
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода