Ексклюзивы
четверг, 05 апреля 2018 13:35

"Пожалуйста, в салат не прячьте бекон" - группа Helloween назвала бытовой райдер концерта в Киеве

"Пожалуйста, в салат не прячьте бекон" - группа Helloween назвала бытовой райдер концерта в Киеве
Участники немецкой группы Helloween рассказали, что хотят есть на обед. Фото: kvartal-concert.com

9 апреля в киевском Дворце спорта выступит немецкая пауэр-метал-группа Helloween. Концерт состоится в рамках мирового турне Pumpkins United. Впервые за многие десятилетия на одной сцене соберутся нынешние и бывшие участники Helloween: вокалисты Энди Дерис и Михаэль Киске, гитаристы Кай Хансен, Михаэль Вайкат и Саша Герстнер, басист Маркус Гросскопф и ударник Данные Льобле.

Сенсационное шоу уже увидели меломаны Северной и Южной Америки, Азии, Великобритании, Швеции, Италии, Франции, Польши, Румынии и других европейских стран.
В столицу Украины привезли 30 тонн света и звуковой техники.

На сцене Дворца спорта построят подиум в виде пирамиды. Операторы будут снимать концерт и транслировать его на экраны. Во время шоу Helloween используют много специальных фишек и секретов, которые до концерта не разглашаются. Монтировать сценическое оборудование будут более суток.

Также стали известны фрагменты бытового райдера Helloween. Команда приедет в составе 18 человек. Музыканты очень чувствительны к движению воздуха, поэтому за 10 минут до начала шоу просят отключить кондиционеры. Группа просит предоставить на концерт 25 средних полотенец темных нейтральных цветов. Без полосок или орнаментов.

Что касается еды, то некоторые участники команды не переносят грибы, есть вегетарианцы. Директор коллектива настаивает на том, чтобы блюда готовили в соответствии с этими предпочтениями. Но уточняет, что меню не должно ограничиваться салатом и картошкой фри.

"Пожалуйста, не прячьте бекон в салаты, вегетарианцы найдут мясо", - предупреждает менеджер группы.

В гримерных должны быть вода, кола, апельсиновый сок, чай и обезжиренное молоко. Из сладостей: булочки с маслом, тортики, печенье, йогурты и шоколад. На обед - салаты, гамбургеры, куриные крылышки или суп. Все должно подаваться исключительно на фарфоре, никакого пластика.

Из сигарет должны быть Marlboro, обязательно красные. Из крепких напитков - две бутылки виски Jack Daniel's и бутылка джина Bombay Sapphire. Кроме этого, еще две бутылки хорошего красного вина - Barolo или Amarone della Valpolicella - и лед. А вот после концерта музыканты просят ящик пива в бутылках немецкого производства, американского не должно быть даже близко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Киеве выступят три вокалиста легендарной группы

7 концертов в рамках тура Pumpkins United дала группа Helloween в Японии. Гастролировали в этой стране 16-27 марта. Больше всего композиций прозвучало из успешного альбома группы Keeper Of The Seven Keys Part 2. Пластинка с вокалом 20-летнего Михаэля Киске вышла в 1988-м.
За свою карьеру Helloween выпустили 15 студийных и 3 "живых" альбома. Продали более 8 млн. дисков, заработали 14 золотых и 6 платиновых наград.

Сейчас вы читаете новость «"Пожалуйста, в салат не прячьте бекон" - группа Helloween назвала бытовой райдер концерта в Киеве». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1161
Голосование Премьеру какого украинского фильма Вы ожидаете больше всего?
  • "Когда падают деревья" (реж. Марыся Никитюк)
  • "Тарас. Возвращение" (реж. Александр Денисенко)
  • "Позывной Бандерас" (реж. Заза Буадзе)
  • "Свингеры" (реж. Андрейс Экис)
  • "Дикое поле" (по роману Сергея Жадана "Ворошиловград", реж. Ярослав Лодыгин)
  • "Брама" (реж. Владимир Тихий)
  • "Тайный дневник Симона Петлюры" (реж. Лесь Янчук)
  • "Похищенная принцесса Руслан и Людмила" (реж. Олег Маламуж)
Просмотреть
Погода