После праздников остается много неиспользованных продуктов, из которых можно приготовить не один завтрак, обед или ужин.
Если после праздника у вас остался хлеб или батон, колбаса, яйца и сыр, приготовьте этот вкусный и легкий завтрак, пишет shuba.
Ингредиенты можно заменить любыми другими и добавить интересный соус. Делать почти ничего не нужно – просто зафаршировать хлеб начинкой и запечь.
Ингредиенты
Хлеб – 1 шт.
Колбаса – 250 г
Сыр – 150 г
Масло сливочное несоленое - 60 г
Яйца куриные – 4 шт.
Зелень
Как приготовить
Хлеб или батон разрежьте горизонтально пополам, в каждой половинке хорошо прижмите мякоть. Выложите их на противень, застеленный пергаментом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Завтрак после праздника: как приготовить ароматную запеканку
Колбасу или сосиски нарежьте кружочками и разложите на половинках хлеба. Яйца взбейте с солью и аккуратно вылейте в колбасу.
Сверху посыпьте тертым сыром и измельченной зеленью. Запекайте при температуре 180°C 10-15 минут до расплавления сыра.
После встречи Нового года обычно остаются продукты и недоеденные блюда. Хозяйки пытаются продлить им жизнь, чтобы не выбрасывать, а использовать при случае.
Gazeta.ua расскажет, что делать с едой, которая осталась после новогодних праздников. Что можно сохранить, а что лучше выбросить уже на следующий день.
Комментарии