пятница, 22 марта 2013 16:07

В овощной суп добавляют плавленый сырок

Киевлянка Мария Шевчук зимой готовит овощной суп. Для этого берет половину свежего болгарского перца, 100 гр свежего зеленого горошка, один помидор, цветную капусту, пять картофелин, половинку моркови, одну луковицу и 200 грамм нежирной свинины или куриных крылышек. Заправляет суп двумя кусками плавленого сыра и бросает укроп. К супу еще можно добавить 5-6 шампиньонов, лук-порей и кусочек сельдерея.

"Самое лучшее в овощном супе то, что можно бросать все, что есть в холодильнике из овощей. Единственное, я не пробовала добавить свеклу. Она вероятно, испортит весь цвет", - говорит Мария.

Когда мясной бульон закипит, женщина бросает картофель, лук, морковь и цветную капусту. Варит около 15 минуты. Потом добавляет порезанный перец и горошек. Помидор бросает уже под конец, вместе с солью.

"Важная деталь: плавленый сырок лучше бросать в суп за 15 минут до окончания. Иначе он не расплавится и будет плавать в супе кусками", - советует женщина.

Мария не приправляет суп смальцем, или подсолнечным маслом.

"Жирности хватает в плавленом сырке. Советую брать марки" Президент "со сливочным вкусом. Можно добавить еще сметаны", - замечает Мария.

Сейчас вы читаете новость «В овощной суп добавляют плавленый сырок». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть