Отличное быстрое и всегда вкусное блюдо - это блинчики. Предлагаем вам приготовить их с грушами. Грушевое пюре в этом рецепте добавляется прямо в тесто, и блинчики получаются очень ароматными и нежными.

Ингредиенты:
- спелая груша - 200 г
- яйца - 2 шт.
- молоко - 275 мл
- мука - 150 г
- цедра лимона - 1 ч.л.
- соль - щепотка
- сахар - 2 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
Приготовление:
Грушу очистить от кожуры и семян, нарезать небольшими кусочками и пюрировать в блендере.
Яйца взбить венчиком, добавить грушевое пюре и сахар. Затем добавить соль, лимонную цедру и растительное масло, перемешать.
Всыпать муку, тщательно перемешать. Влить молоко, перемешать и дать постоять полчаса.
Разогреть сковороду, смазав ее маслом. Выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета.
Комментарии