Рыбные котлеты - вкусное блюдо, которое легко готовится. Чтобы они были нежными, обязательно стоит добавлять в фарш сливочное масло. Сочность блюда сохраняется благодаря хрустящей панировке снаружи.
![](https://static.gazeta.ua/img/cache/gallery/725/725134_1_w_590.jpg?v=0)
Ингредиенты:
Масло сладко-сливочное 100 г
Молоко 100 мл
Белый хлеб 100 г
Лук 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Соль 10 г
Перец черный молотый 5 г
Кинза 30 г
Панировочные сухари 50 г
Масло 30 мл
Приготовление
Порезать хлебный мякиш и залить молоком.
Измельчить филе щуки в мясорубке.
Добавить мелко нарезанный лук, масло кубиками и отжатый хлеб. Прокрутить фарш еще раз.
Посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанную кинзу и яйцо. Хорошо размешать.
Читайте также: Хрустящую индейку запекают с яблоком и беконом
Сформировать котлеты. Обвалять их в панировке. В сухари можно добавить немного приправ.
Обжарить на горячей сковороде на растительном масле.
Комментарии