понедельник, 26 сентября 2016 12:15

В сочные котлеты из щуки добавляют кусочки сливочного масла

Рыбные котлеты - вкусное блюдо, которое легко готовится. Чтобы они были нежными, обязательно стоит добавлять в фарш сливочное масло. Сочность блюда сохраняется благодаря хрустящей панировке снаружи.

Автор: valio.ru
 

Ингредиенты:

Масло сладко-сливочное 100 г

Молоко 100 мл

Белый хлеб 100 г

Лук 1 шт.

Яйцо 1 шт.

Соль 10 г

Перец черный молотый 5 г

Кинза 30 г

Панировочные сухари 50 г

Масло 30 мл

Приготовление

Порезать хлебный мякиш и залить молоком.

Измельчить филе щуки в мясорубке.

Добавить мелко нарезанный лук, масло кубиками и отжатый хлеб. Прокрутить фарш еще раз.

Посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанную кинзу и яйцо. Хорошо размешать.

Читайте также: Хрустящую индейку запекают с яблоком и беконом

Сформировать котлеты. Обвалять их в панировке. В сухари можно добавить немного приправ.

Обжарить на горячей сковороде на растительном масле.

Сейчас вы читаете новость «В сочные котлеты из щуки добавляют кусочки сливочного масла». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть