Ексклюзивы
вторник, 08 сентября 2015 21:00

Свиные ребрышки готовят с черносливом и орехами

Тушеные свиные ребрышки с черносливом, вином и грецкими орехами – вкусное и сытное блюдо для осени. 

 

Ингредиенты:

 - свиные ребрышки 1 кг

 - чернослив 230 г

 - белое вино 120 мл

 - грецкие орехи 150 г

 - тмин 1 ч.л.

 - соль

 - перец

Приготовление:

Чернослив промыть, залить вином и поставить в теплое место на полчаса.

Свиные ребрышки помыть и срезать лишний жир. Разделить на порции и обжарить до золотистого цвета.

Сложить ребра в кастрюлю, посыпать перцем, тмином и солью. Влить 1/2 стакана воды и тушить на медленном огне под крышкой.

Начинить чернослив половинками орехов. Когда мясо будет почти готово, добавить чернослив и вино, тушить до готовности.

Сейчас вы читаете новость «Свиные ребрышки готовят с черносливом и орехами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть