




Автстралийський кондитер из Сиднея Сара Барнс создала желейный торт, который напоминает цветения сакуры. Десерт по форме похож на капли дождя. В нем цветок находится внутри полупрозрачного купола.
Для его создания автор вышел за рамками традиционных предложений.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Создали гигантский торт в форме свадебного платья
Кондитер использовала агар-агар для получения желеобразной консистенции. Цветы сделала из смеси кокосового крема и молока. На их создание уходит девять минут.
В Лос-Анджелесе в магазине Little Damage Ice Cream создали черное мороженое. Люди фотографируют его в различных местах, чтобы похвастаться, что уже успели попробовать вкусную новинку 2017 года. Темный цвет мороженому придают миндалевидные ингредиенты. Другие его составляющие - традиционные для мороженого.
Комментарии