Ексклюзивы
четверг, 13 октября 2016 10:18

Сырный соус с петрушкой готовят к крекеров или дерунов

Когда надоедают привычные блюда, хозяйки начинают совершенствовать их или готовить к ним соусы. Тоже самое касается и дерунов. С чем уже их только не готовили. Вкуснее всего сделать по классическому рецепту, но подать вместе с сырным соусом. Его сливочный привкус прекрасно сочетается с чесноком и петрушкой. Не менее вкусно есть с ним и крекер.

Автор: 12tomatoes.com
 

Ингредиенты:

Творог - 450 г

Сметана - 1/4 стакана

Петрушка - 1 ст. л (мелко нарезать)

Зеленый лук - 1 ст. л (мелко нарезать)

Чесночная соль - 1/2 ч. Л

Перец черный - 1/4 ч. Л

Приготовление:

В небольшой миске смешайте творог и сметану. Перемешайте до однородной консистенции.

Добавьте мелко нарезанные лук и петрушку, чесночную соль и перец. Тщательно перемешайте.

Читайте также: Смородиновый соус с коньяком делает блюда из птицы изысканными

Попробуйте и добавьте соль и перец, если необходимо.

Если хотите получить более однородную консистенцию, воспользуйтесь блендером.

Переложите готовый соус в небольшой контейнер или керамическую пиалу и подавайте.

Сейчас вы читаете новость «Сырный соус с петрушкой готовят к крекеров или дерунов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть