Телеоператор Андрей Кононенко, 25 лет, любимую пиццу готовит самостоятельно.
"Такую пиццу я делаю очень быстро, требуется минимальное количество продуктов", - делится секретами рецепту парень.
Для теста Андрей берет 2 яйца, 4 столовые ложки сметаны и 9 столовых ложек муки. Все ингредиенты нужно тщательно перемешать, немного подсолить по вкусу.
"Если есть время, взбиваю миксером, а зачастую, просто вилкой" - говорит Андрей.
Тесто получается, как густая сметана. Его выливает на хорошо разогретую и смазанную маслом сковороду. Между тем, на столе у ??Андрея уже готова начинка - порезанные помидоры, перцы, вареная колбаса, несколько маслин.
"Брать можно что угодно. Конечно, это должны быть готовые продукты, сырое мясо для такого блюда не подойдет ".
Сразу после того, как тесто попадает в сковороду, парень выкладывает начинку. Далее заливает его майонезом и обильно посыпаю тертым сыром.
"Обязательно накрываю крышкой и слежу за сыром, - говорит далее парень. - Как только он немного расплавился - блюдо готово. - Вкусно и быстро. Именно то, что нужно, когда не хватает времени на приготовление еды ".
Такой пиццы хватает на 2-3 порции. Чтобы насытить ею компании, следует увеличить пропорции вдвое. Есть блюдо нужно, когда немного остынет, тогда сыр будет не таким вязким.
Комментарии
4