
Gazeta.ua и Академия Праздников "Боржоми" решили собрать все возможные варианты самого популярного салата в специальном проекте "Мой оливье". Присылайте свой рецепт на почту [email protected]
Оливье с раками от шеф-повара Анатолия Белого:
Ингредиенты:
Картофель – 300 г
Морковь – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Зеленый горошек – 80 г
Яйцо – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Огурец соленый – 1 шт.
Раки – 6 шт. (примерно 120-150 гр)
Майонез – 100 г
Зелень
Я шеф-повар одного из ресторанов Харькова. Хочу поделиться рецептом оливье с раками. Отвариваем овощи и яйца. Картофель, лук, морковь, огурцы, яйцо мелко нарезаем кубиками, складываем в миску. В это время отвариваем раков: опустите в кипящую подсоленную воду с долькой лимона, варите 5 минут. Овощи все перемешиваем с майонезом. Добавляем соль и перец по вкусу. Выкладываем салат в любую форму. Дополняем шейками рака и украшаем хвостиком и клешнями. Добавляем зелень.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Картофель – 300 г
Морковь – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Зеленый горошек – 80 г
Яйцо – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Огурец соленый – 1 шт.
Раки – 6 шт. (примерно 120-150 гр)
Майонез – 100 г
Зелень
Я шеф-повар одного из ресторанов Харькова. Хочу поделиться рецептом оливье с раками. Отвариваем овощи и яйца. Картофель, лук, морковь, огурцы, яйцо мелко нарезаем кубиками, складываем в миску. В это время отвариваем раков: опустите в кипящую подсоленную воду с долькой лимона, варите 5 минут. Овощи все перемешиваем с майонезом. Добавляем соль и перец по вкусу. Выкладываем салат в любую форму. Дополняем шейками рака и украшаем хвостиком и клешнями. Добавляем зелень.
Приятного аппетита!

×
Комментарии