Ексклюзивы
понедельник, 04 января 2016 09:00

Оливье с раками от шеф-повара

 
Gazeta.ua и Академия Праздников "Боржоми" решили собрать все возможные варианты самого популярного салата в специальном проекте "Мой оливье". Присылайте свой рецепт на почту [email protected]
Оливье с раками от шеф-повара Анатолия Белого:
Ингредиенты:
Картофель – 300 г
Морковь – 200 г
Лук репчатый – 100 г
Зеленый горошек – 80 г
Яйцо – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Огурец соленый – 1 шт.
Раки – 6 шт. (примерно 120-150 гр)
Майонез – 100 г
Зелень

Я шеф-повар одного из ресторанов Харькова. Хочу поделиться рецептом оливье с раками. Отвариваем овощи и яйца. Картофель, лук, морковь, огурцы, яйцо мелко нарезаем кубиками, складываем в миску. В это время отвариваем раков: опустите в кипящую подсоленную воду с долькой лимона, варите 5 минут. Овощи все перемешиваем с майонезом. Добавляем соль и перец по вкусу. Выкладываем салат в любую форму. Дополняем шейками рака и украшаем хвостиком и клешнями. Добавляем зелень.
Приятного аппетита!
 
Сейчас вы читаете новость «Оливье с раками от шеф-повара». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть